Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife

Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife

Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife ¦ ONLINEBERITA.com

Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife, Pijat Plus Plus Jakarta, Alamat Pijat Plus Jakarta, Plus Plus di Jakarta, Jakarta Nightlife Club Hotel Spa

Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife

Dalam dunia malam, Pijat plus adalahsarana pelampiasan hasrat yang di targetkan untuk ruang belajar menengah kebawah, dapat di bilang ini adalahlevel 2 nya dari dunia malam, dimana guna level satunya ialah “lapangan tembak” dan level atasnya ialah Spa plus. Pijat plus lebih baik di bandingkan dengan “nama candi***” karena, andai pada “lapangan xxx” seperti contohnya di Jakarta Selatan Ruko X, sesudah pelanggan memilih WP (Wanita Penghibur/ Panggilan) langsung ditunjukkan ke seksuialitas sementara pada pijat plus customer masih mendapat layanan Lokasi Lengkap Tempat Pijat Plus Plus di Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife pijat baik tersebut sesudah layanan seksualitas maupun sebelumnya (biasanya sebelum seksualitas).Lokasi Lengkap Tempat Pijat Plus Plus di Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife.

Pertama Magnolia, Lokasi di Arteri PI, Ruko2 sebelah Shell persis

Magnolia lagi lumayan happening di selatan, berlomba ketat dengan tetangganya Rizz

SOP, masuk aja kaya biasa, ntar disamperin GRO yg mayan trus di tawarin paket2, loungenya cukup enak, terdapat bbrp sofa

Agen Poker QQ VIP ¦<

Ada 2 macam room, yg biasa (deluxe) sama VIP (ada shower)
Harga pun macem2
Happyhour satusembilanlapan – Normal duadualapan (deluxe), bila yg shower tambah gocap
Nocan (yg pernah gw coba) : eka, meli, kristy, febi
Dari seluruh sih gw bilang yg the best : Kristy

Di dalem SOP pun kaya Rizz, abis pijet terdapat vitalitas (alias HJ)
Klo mijet, gw bilang standar lah, masih enak kan Rizz, namun segi WP masih
lebih cakep Magno

Plus :
– Harga cukup bersahabat
– WP pun lumayan2 lah
– Lokasi deket bikin anak2 selatan

Min:
– Parkir susyeee
– Ga terdapat faslitas
– GRO sama WP kudu di training lagi attitude nya

kadang2 lagi mijet suka ngomong2 sama kamar sebelah, manggil OB pun teriak2.
klo GRO suka ngerumpi2 cekakak cekikikan di lounge sama tmnnya, jadi berisik, pernah pun makan di meja tunggu lounge, sebenarnya masih terdapat tamu duduk situ… masih Jauhlah sama Delta dari segi atitude dan profesionalism (tae lah hahahah )

Next stop Rizz also known as Delta Killer ahahahaha

Lokasi di ruko sebrang pom bensin belakang PIM 1, pas pertigaan ke H.Nawi

Gw kesatu kali ke Rizz masa-masa dulu softlaunch, jadi dapet diskon, klo ga salah cuman 130 apa 140 gitu, muraaahh cyinnnnn

Pertama masuk, lobinya kecil, cuman terdapat 2-3 sofa namun layoutnya cukup keren
Langsung aja ke kasir, pesen nocan.

Jangan ketipu sob ama papan nocan, seringkali yg bagus2 suka di umpetin ama kasirnya emoticon-Nohope klo ngga terdapat TO lo, tanya aja lsg ke kasir

Room 2 macem, std sama vip, lain di shower
Std : dualembarmerah
Shw : dualembarmerah tambah satulembarbiru rb harga tidak mengikat hahahha
tambah aromaterapi 30rban

Klo kesini mengapa yg shower tidak jarang kali abisss? sebenarnya lebih mahal??
jawabannya sebab lo di mandiiin abis di pijett ..!! emang bajingan seluruh
laki2 di jakarta emoticon-Berbusa (S)

Abis itu, masuk dalem ke locker room, di Rizz, lo ga boleh naek ke atas pakaian lengkap, alias kudu ganti pake kimono, ikutin aja kata OB nya.

Fasilitas di sini cuman sauna, itupun yg model portable (max 2 persons), gw ga pernah nyobain, kali dah ber2 ama cowo, nempel2, kringet2 emoticon-Cape d… (S)

Naeklah ke atas di temenin GRO
Di sini mengapa gw sebut delta killer? sebab SOP mijet2nya pribumi 90% serupa delta, room mijetnya pun serupa, cuman lebih kecil, kiat mijetnya pun serupa sampe kiat petik mangga, pisang, jambu di beli dari pasa… hallaahhh emoticon-Hammer

Klo delta gw dapat kasih nilai 7.5-8 bikin mijet, ini gw rate 7 lah bikin mijet, enak dan value for the money pastinya, kapan lagi dipijet, HJ, dimandiin cuman 250rb ??? murceee coyyyy

Abis tersebut turun jgn tak sempat kasih tips sm locker boy, abis mijet ratusan ribu, kasih ceban aja ga dapat emoticon-Nohope

Nocan : 126, 130, 101, 133 (few months ago)
jgn tak sempat di pastikan 130 > reza,
126 tersebut gw tak sempat namanya, yg tentu toge

Plus:
– Muraaahh
– Pijetnya rata2 enak
– Servicenya pun ramah

Min:
– Tempatnya kecil
– Fasilitas minim sekali
– Face WPnya “kurang” dibanding tetangga nya

TIPS : Buat yg bawa kendaraan, jgn parkir pas depannya yeee, agak jauh2 aja, inginkan lo ketahuan pacar/sodara/mertua lagi mijet di sono..??? eaaaaa

Delta PI

Lokasi di arteri Pd Indah, sesudah Ericsson tidak cukup lebih 200m

Disini gw dapat bilang one stop entertaiment, cuman tidak cukup FJ doank emoticon-Big Grin

Ada pijet, karaoke, club emoticon-Genit:

Masuk parkir, dapat di depan (tidak disarankan, mudah ketahuan hahaha)
atau di basement (rekomended)

Naik lt 1, lsg ke resepsionis, mohon gelang, masuk ke loker
Interior khas delta, classy, dengan kemudahan lengkap, mulai
dari empang panas, dingin, empang renang (outdoor), sauna, steam emoticon-Angkat Beer
Puas pokoknya, abis maen2 aer, bilas naek ke lt2

Sampai atas disamperin ama GRO yg semok2, standar lah ya pilih2
no, klo mo makan pun bisa, atau nyantai2 ngeroki2, terdapat tipi segede lemari
trus lo juga dapat minta refleksi emoticon-Big Grin

Klo pijet gw ga usah rinci lagi, sampai ketika ini gw blm dapat nemuin
tempat pijet yg lebih enak dari delta, pasti saja di samping pijeten mbok2
langganan nyokap gue ahahahaha

beragam fitur di tawarin (haiyaaahhh) terdapat hotstone, earcandle
Min 3 sesi baru dpt HJ emoticon-Genit:
Kalau nocan gw pun lupa emoticon-Hammer , namun gw bilang di sini wp nya lumayan2 lah di banding Delta cabang lain, jadi ga akan parah2 amat, Pd Indah getuuuu looohhhh emoticon-Big Grin

Tapi.. sekali lagi tetapi, terdapat satu yg the best, klo suhu2 yg
udah langganan dari dulu tentu tau, si Yy B06 emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Asli cantik nih cewee !! bodinya pun baguuuss…Susah pula dapetin
doi, pernah gw dateng, dia masih tugas ehh udah terdapat yg nungguin bikin sesi
selanjutanya emoticon-Hammer , Sayang sekali doi resign abis lebaran
kemaren emoticon-Frown emoticon-Frown atau dikandangin orang, who knows emoticon-Stick Out Tongue

Abis pijet trus crott, boleh turun maen2 air lagi, sekali
lagi jgn tak sempat tips bikin locker boy-nya bos emoticon-Big Grin

Min pijet di sini 2 sesi

DC : 2 sesi tigalembarmerah +dikit, 1 sesi tambah satulembarmerah
agak lebih mahal di banding delta lain

Next time gw FR in karaoke nya, ini pun ngeri2 weice nya

Itulah sejumlah tempat panti pijat yang melayani jasa plus-plus. Sebenarnya tidak sedikit panti pijat yang bersih dan tidak melayani plus-plus melulu saja keperluan para terapis yang hendak mendapatkan duit lebih dari si pelanggan menyebabkan tidak sedikit terapis yang menyerahkan jasa lebih pada pelanggannya tanpa sepengetahuan pengelola panti pijat. Hal ini yang mengakibatkan sebuah panti pijat kadang di cap sebagai pijat plus walaupun sebetulnya mereka tidak meluangkan jasa tersebut. Khusus guna area Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife, panti pijat plus di Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife kini sudah mulai semakin banyak seiring dengan bertambahnya pariwisata di Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife, bahkan tidak melulu panti pijat. Lokasi Lengkap Tempat Pijat Plus Plus di Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife.

Panti Pijat Plus Jakarta Nightlife ¦ ONLINEBERITA.com
http://onlineberita.com/panti-pijat-plus-jakarta-nightlife/
Copyright © 2018 Cerita Seks Perawan All Right Reserved